蕃茄村漢堡

地址:台北縣新莊市中港一街28號

電話:02-29932263   營業時間:05:30~14:00

page1.jpg

又找到ㄧ家從台中上來的連鎖早餐店,現在的早餐店好像都是這種路線的耶!

店面.jpg

整間點的感覺很乾淨明亮,店裡的位置也蠻多的, 工作檯面也保持的很乾淨,整間店服務人員大概有4~5個

環境1.jpg

店裡的看板把整間店的訴求都提供給客人了解, 他們的書報雜誌架提供的非常多,可以很悠閒的再那裡度過一整個早上喔~可能聖誕節也快到了,工作台上有顆可愛的小聖誕樹

環境.jpg

這裡提供的餐點其實跟市面上一堆連鎖早餐店都差不多,也一樣有套餐類~這張圖的右上角那張要表達的是老闆叫我照說他們有可愛的糖果擺飾, 不過有兩條電線再那邊有點掉漆

IMG_0784.JPG

因為是蕃茄村所以飲料裡有提供市面上早餐店很少提供的番茄汁,但因為我對於番茄汁那種濃稠有點怕怕的所以我沒那個膽點~

IMG_0792.JPGIMG_0797.JPGIMG_0801.JPG 

"培根起士薄燒 45元"燒餅是全麥的,多層而且很酥夾著培根還有起士重點還有一堆生菜跟目蓿芽, 催眠自己這樣比較沒有罪惡感!官網上面寫著餅皮含有茄紅素難怪送來的時候看起來紅紅的,這個薄燒很好吃喔!

 

現在的早餐點都走精緻化相對著價錢也都跟以往有差別,不過吃早餐真的很重要,他可以影響一整天的心情!所以好吃可口美味的早餐我要繼續尋找下去!

創作者介紹

吃~是最愉快的事^^

ccutegirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()