"完全娛樂"是我踏入這一行第一個讓我學到很多的節目!算一算都八年半了~右邊的製作人如玉從我是個菜鳥就在ON這個節目了,不過他人很好也明理,仁甫應該跟我同個時間一起進入這個大家庭,當時他跟善為一堆人都不認識他們,現在她可是兩個孩子的爸爸了,今天是他們最後一次進棚了,完娛要大換團隊,不過心裡真的很不捨!

IMG_7775-1.JPG

做這行那麼久很少會為自己留個紀念,今天就以他們為背景~哈哈!感覺好像是我要離開了~

IMG_7777-1.JPG

"完娛Live中"拉著如玉姐跟學姊曾琴做個觀光客以兩位主持人為背景,硬是拍下這張觀光照,感覺我工作真不專業,其實我平常不是這樣的喔!

IMG_7779-1.JPG 

 

做這一行很容易會在遇到的,我相信我們應該還會有機會合作!大家都要加油喔~

創作者介紹

吃~是最愉快的事^^

ccutegirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()