好吃雞肉

地址:新北市板橋區中正路252號

電話:(02)2272-9430  營業時間:10:00~21:30

page1.jpg

有一天晚上上班的時候,邊上班邊想著雞油飯,但是時間又超級晚根本吃不到,只能抱著遺憾入眠!

隔天早上一睜開眼睛馬上去尋找我想吃的香噴噴雞油飯~^^

IMG_1366-1.JPG

這家雞油飯位在板橋,是我老妹的愛店啦~其實我家外面就有一家評價不錯的雞油飯!

但我決定捨近求遠吃吃看我老妹最愛的雞油飯跟下水湯!

寫著環南連鎖店~但我實在不知道是有哪幾家連鎖~反正好吃最重要!

IMG_1362-1.JPG

我早上十一點就到了,原本怕還沒開始營業,結果其實他們早上十點就開囉!

賣的東西很簡單,就是價目表上那幾樣,雞油飯跟下水湯還有雞肉,他們還有賣便當喔!

攤子上還放了好幾樣現炒的青菜類給客人選便當用的!

IMG_1347-1.JPG

"雞油飯 10元"沒錯他就是這麼便宜,雖然就是簡單的白米飯淋上雞油跟醬油,但就是好香喔!

我覺得就跟豬油拌飯一樣,很簡單的東西,但就是最吸引人的味道!

攪拌均勻後醬油膏的鹹香混合著濃郁的雞油香味搭配著白米飯一起吃~很快就吃光光啦!

不過今天的白米飯不是屬於我愛的粒粒分明那種,可能剛起鍋偏軟~有點小缺失!

IMG_1349-1.JPG

"雞肉一份 40元"點了雞油飯當然要切上一盤好吃雞肉來搭配,這裡的雞肉簡單的淋上醬油,味道就很足夠了!

沒有指定部位,不過上桌的雞肉偏雞腿那部分,雖然有點雞胸肉不過吃起來不會乾柴,還蠻好咬的!

IMG_1354-1.JPG

"滷豆腐 10元"送上桌的豆腐還蠻大塊的,外表看起來滷得很夠味也是淋上少許醬油,一夾開裡面豆腐超軟嫩!

IMG_1360-1.JPG  

"下水湯 10元"這裡的下水湯有搭配著中藥味,裡面還有雞肝,雞胗跟一些內臟喔!一碗才10元真的超級划算~

 

想要嘗試簡單平凡的美味真的可以吃看看~當天看到很多人都去包便當,生意還不錯!

創作者介紹

吃~是最愉快的事^^

ccutegirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 四寶娘
  • 耶~ 我也喜歡吃雞肉飯~
    淋上醬油的白飯, 配著鮮嫰的雞肉~
    雖然很簡單, 不過吃起來感覺很幸福 ^O^
  • 真的~雞油香拌飯吃真的超美味!

    ccutegirl 於 2012/08/20 11:19 回覆

找更多相關文章與討論