阿義の腿庫飯

地址:新北市樹林區博愛街1號(樹林夜市)

電話:(02)2683-7728  營業時間:17:00~00:30

page1

位在樹林火車站前站的樹林夜市傳聞已久樹林綜合飯~不管何時都人潮多多!

好像板橋也有一家,不過人潮就沒這麼多!

這一次跑去那裡瞎晃發現樹林夜市也是一個值得我開發的地方!

IMG_4064-1

攤子上好多人,而且所有的食材都在現場處理~現在發現做吃的人好辛苦喔!

IMG_4062-1

在夜市所以其實用餐環境沒有很優啦~但內用的人還是蠻多的!

不過排隊外帶的人潮比內用多很多,還好他們速度都超快,不會等很久!

page2

攤子上貼滿了滿滿的菜單,仔細一看其實都是同樣的東西,只是A,B,C組合的不同!

IMG_4066-1

一堆滷排跟炸排還有大香腸跟燒肉~刀功一流切切切!!

IMG_4072-1

最重要還有旁邊一鍋"腿庫"跟"滷汁",站在旁邊口水都快流下來了~好香喔!

IMG_4077-1

"腿庫+叉燒 85元 加蛋+5元"這個腿庫飯老妹男友要求要"全肥"!

其實我好少吃全肥會覺得油膩所以都會搭配點瘦肉!

但他強烈建議這全肥一定不會油而且吃起來超級優!

IMG_4082-1

照一下背面真的超肥,但吃了一口腿庫很軟嫩!一點都沒有油膩感,這可以說是入口即化吧!

IMG_4078-1

"滷排+燒肉 85元 加蛋+5元"這裡的滷排是先炸後滷,吃起來肉質也還蠻嫩的!

燒肉是我的最愛炸得酥酥的而且肉都給很多,很適合我這愛吃肉的人!

燒肉上面還會淋一點甜辣醬的東西,但這個醬我不是很愛!!

IMG_4081-1 

不管哪一種飯底下都會舖滿筍絲跟撒上滷汁,阿義的滷汁顏色看起來很深!

但吃起來一點都不死鹹反而很香~這種便當都會讓人不自覺地把飯喀光光!

 

有機會到樹林夜市的人一定要去嘗嘗看~強力推薦!! 

, , , , , , ,

ccutegirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 三高吃漢
  • 這全肥的根本就是我的菜XDDD